NEWS

Foto 9 semifinale Giovanissimi A CVO - Europeo Cessalto

I Giovanissimi A conquistano il pass per la finale di Campionato

Semifinale al cardiopalma per i Giovanissimi di Mr. Steolo che conquistano il pass per la finale solo grazie ai calci di rigore.
Partita a grandi tratti dominata dai nostri ragazzi e tantissime occasioni da gol sprecate (tra cui un calcio di rigore). Vantaggio nel primo tempo grazie ad un gol di rapina di Capitan Tumiotto e pareggio del Cessalto nel secondo tempo, bravo a sfruttare l’unica occasione gol della gara.
Sembrava stregata questa partita, poi i ragazzi sono andati sul dischetto….e sono stati perfetti!!!
Quattro rigori e quattro gol (Tumiotto, Nuric, Furlan e Russo) ed è scoppiata l’esultanza!!!
Un bravo ai nostri ragazzi e tanti complimenti all’Europeo Cessalto squadra di 2005 che ci ha impegnato oltre l’impensabile; ragazzi tecnici e grintosi guidati da un ottimo allenatore!!!
Onorati di averli incontrati!
Ora appuntamento a sabato 25 maggio h. 16.30 (campo da designare) per la finalissima contro il Portogruaro; nell’altra semifinale, infatti, il Portogruaro si è imposto per 2-1 sul Noventa.