Vio Stefano     Allenatore Benetti Luciano Emilio

Arbitro: Sig. Gherela Grigore della Sez. di Portogruaro

Foto Calcio Marcon - Pramaggiore

CRONACA DELLA PARTITA

Il Pramaggiore riprende sul 2-2, in extremis ma senza rubare nulla ad un Marcon che può rimproverarsi le troppe occasioni sprecate, pur avendo giocato più di un tempo in superiorità numerica. Decisamente poco amiche le mura del “Nereo Rocco” per i rossoblù, a secco di vittorie dal 3 – 2 del 7 ottobre contro la “Cenerentola” Unione Sile, successo dopo il quale hanno raccolto appena quattro pareggi in cinque uscite.
Un 2-2 che fa scivolare il Marcon al quarto posto, comunque positivo, data la classifica molto compatta nel girone H e la distanza di soli tre punti dalla vetta.
Da parte sua il neopromosso Pramaggiore ha ragione di sorridere, per la prova di carattere con un uomo in meno e per il -1 dai play-off.
Molto piacevole la prima frazione di gioco: i padroni di casa con generosità spingono molto, riuscendo nell’intento di mettere il match apparentemente in discesa. Dopo un tiro pericoloso per parte, di Casarotto e Zennaro, è Siega al 10’ a firmare l’1-0, accentrandosi al limite dell’area, facendo partire un tiro sul quale Piovesan non può nulla. Il vantaggio però dura poco, perché un Attah in gran giornata scappa via al 23’ recapitando l’1-1 alle spalle di Dell’Olivo con un preciso pallonetto.
Passa un’altra decina di minuti e il Marcon rimette il naso avanti, Siega recupera palla, serve Rode che fa sponda per un Carlon puntuale nella trasformazione di un rigore in movimento.
Sotto per 2-1, il Pramaggiore perde anche Baron per doppia ammonizione prima del riposo e rischia la terza rete al quarto d’ora della ripresa, quando Rode spara addosso a Piovesan, ma anche poco dopo quando Siega sfiora il palo. A questo punto i locali pagano lo sforzo e gli ospiti crescono alla distanza, fino a che al 45’ il neo entrato Rosa in area finisce due per una spallata di Zanon. Sul dischetto va Attah, che scrive il definitivo 2-2, pur con un brivido del tocco di un Dell’Olivo vicino al miracolo.
Nell’ultima di andata Marcon in visita al pericolante Team Biancorossi e Pramaggiore in casa con lo Zero Branco.

(tratta da “Il Gazzettino” del 10/12/2018)