Calcio S. Biagio – Pramaggiore

Logo Calcio S. Biagio Calcio S. Biagio 1 - 2 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
13 Gen 2019 - 14:30Campo Comunale di San Biagio - via Olimpia - San Biagio di Callalta (Tv)

FORMAZIONI

CALCIO SAN BIAGIO Amm. Esp. Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Sconfitta casalinga del San Biagio che, sotto di due gol contro il Pramaggiore, ha saputo reagire andando vicino al pareggio in due occasioni, nelle quali gli ospiti hanno salvato sulla linea il possibile gol.

Gioco che ristagna a centrocampo per mezz’ora con un’occasione per parte: al 18’ Marchioli dei locali di testa impegna Rossetto, al 26’ Moretti dalla lunga distanza chiama alla parata Pasin. Poi le cose cambiano e il Pramaggiore va in vantaggio con Anese che dai 20 metri fa partire un bolide all’incrocio, dove nulla può Pasin. Reazione del San Biagio con Marchioli di testa che sfiora il pari.

In avvio ripresa, al 5’ il Pramaggiore raddoppia con un tiro dal limite di Attah che beffa il pur attento Pasin. A questo punto il San Biagio reagisce e cerca la via del gol che trova con Bortolato con una percussione centrale e palla alla sinistra di Rossetto. Poi è Frattin ad avere la palla del pareggio: servito da Nan calcia e supera il portiere ma sulla linea salva un difensore.

Insiste Frattin alla mezz’ora, si libera del suo controllore, entra in area, salta il portiere ma anche stavolta sulla linea salva un difensore. Poi si fanno pericolosi gli ospiti con un colpo di testa di Bertuzzo, Pasin neutralizza.

(tratta da “Il Gazzettino” del 14/01/2019)