Cavallino – Pramaggiore

Logo Cavallino Cavallino 1 - 0 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
23 Set 2018 - 15:30Campo Sportivo Comunale di Cavallino Treporti - via Pordelio 374 - Cavallino Treporti (Ve)

FORMAZIONI

CAVALLINO Amm. Esp.  Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Prima vittoria in campionato per il Cavallino.
Ai ragazzi di mister Piccolo basta un’incursione di Molin per domare il Pramaggiore. Un risultato probabilmente troppo severo per gli ospiti.
La prima occasione arriva già al 1’ con un tiro dalla distanza ravvicinata di Casorotto, D’Arsié si fa trovare pronto e respinge in tuffo. La risposta locale al 5’, Zane impegna l’estremo ospite, poi al 17’ prova Bortoluzzi servito da Zane ma D’Andrea para.
Al 21’ occasionissima per i padroni di casa: Molin dal limite prova la finalizzazione di potenza ma la palla si stampa sulla traversa. Al 25’ è il Pramaggiore a sfiorare la rete: Amabile ruba palla ad un difensore e si lancia all’attacco; solo in area calcia ma D’Arsié non si fa intimidire e para.
Tre minuti dopo Cavallino ancora avanti: Capitan Zane tira al volo ma D’Andrea respinge.
Il gol però è nell’aria e arriva al 39’: Zane pennella un pallone al limite dell’area per Molin che calcia di potenza insaccando la porta. Nella ripresa a provarci per primo è il Cavallino, pericoloso al 2’ con Jobe servito, nemmeno a dirlo, da Zane,ma il tiro finisce sopra la traversa.
Gli ospiti provano a reagire, ma il muro giallo-verde regge. Al 41’ il Pramaggiore, sugli sviluppi di un calcio d’angolo sfiora il pareggio: Cicuto salta più alto di tutti e di testa colpisce la palla ma Jobe sulla linea, a portiere battuto, respinge con i piedi e salva il risultato.
(tratta da “Il Gazzettino” del 24/09/2018)