Città di Paese – Pramaggiore

Logo Citta di Paese Città di Paese 2 - 3 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
28 Ott 2018 - 14:30Campo Comunale di Castagnole - Vicolo Pio X - Castagnole di Paese (TV)

FORMAZIONI

A.S.D. CITTA’ DI PAESE Amm. Esp.  Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Partita tambureggiante quella andata in scena tra Città di Paese e Pramaggiore in mezzo a pioggia e vento. A prevalere sono alla fine meritatamente gli uomini di Benetti, che costruiscono diverse palle gol durante tutto il corso della gara, mentre i padroni di casa, pur pericolosi in zona gol, ballano troppo in difesa, concedendo diverse chances agli avversari.
Fin dai primi minuti si intuisce che sarà una gara vivace: la retroguardia del Città di Paese traballa e concede subito due ghiotte occasioni a Casarotto e Attah, stoppati da Filippetto coi piedi.
Il gol comunque non tarda ad arrivare, perché al 14’ Amabile raccoglie un pallone sporco in area e fulmina l’estremo difensore di casa.
La reazione della squadra di Genovese è però immediata e, neanche 60 secondi dopo, Dal Bo’ riequilibra il match con un bel destro da appena dentro l’area.
I locali crescono e alla mezzora ribaltano la gara, grazie alla punizione tagliata di Phan Duc, che nessun compagno riesce a deviare ma che, beffarda, si infila sul secondo palo, sorprendendo Piovesan.
Il forcing ospite non si fa attendere e porta prima ad una traversa e poi al gol, con un azione personale di Casarotto.
Nella ripresa le occasioni si susseguono da una parte e dall’altra, ma il Pramaggiore è sempre più convinto e al 24’ trova il gol della vittoria grazie al destro piazzato di Bertuzzo, che fa esplodere i pochi, ma rumorosi, tifosi ospiti.

(tratta da “Il Gazzettino” del 29/10/2018)