Condor Treviso – Pramaggiore

logo condor treviso Condor Treviso 3 - 1 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
07 Ott 2018 - 15:30Campo Comunale di S. Angelo - via Alessandro e Luigino Tandura - Treviso (Tv)

FORMAZIONI

CONDOR S.A.TREVISO Amm. Esp.  Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Gara combattuta tra Condor S.A. Treviso e Pramaggiore. Pronti, via! Al 4’ il Condor va vicino al gol con un cross in area di Bianco, Suraka tira al volo, di poco sopra la traversa.
Un minuto dopo Casarotto,solo davanti al portiere, si divora il gol del vantaggio.
All’8’ Amabile passa sempre a Casarotto che viene atterrato in area da Silvestri. Calcio di rigore: Gatto trasforma.
Al 13’ però Suraka trasforma una punizione in un capolavoro all’incrocio dei pali e pareggia.
Al 28’ da calcio d’angolo Castellino trova la rete del vantaggio. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Bertuzzo di testa trova il gol su cross di Anese, ma il guardalinee ha la bandierina alzata. Fuorigioco e gol annullato.
Il secondo tempo vede i padroni di casa decisi ad accaparrarsi i 3 punti: al 2’ Castellino al volo serve Lorenzetto che fa tremare la traversa.
Al 16’ gran punizione di Suraka che tira sul secondo palo: ci pensa Lorenzetto a far finire la palla in rete. Al 25’ il Pramaggiore prova a reagire: Anese serve bene Casarotto che scarta l’avversario ma tira addosso al portiere. Gli ospiti ci provano più volte, anche con alcune belle trame ricamate dal solito Amabile, ma invano.
(tratta da “Il Gazzettino” dell’08/10/2018).