Ponte C. Eraclea – Pramaggiore

Logo Ponte Crepaldo Eraclea Ponte C. Eraclea 1 - 1 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
03 Mar 2019 - 14:30Campo Comunale "Don Bruno Trento" - Via Don Bruno Trento - Ponte Crepaldo di Eraclea (Ve)

FORMAZIONI

PONTE C. ERACLEA Amm. Esp. Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Botta e risposta tra Ponte Crepaldo Eraclea e Pramaggiore. Le due squadre si dividono la posta in palio e conquistano un punto a testa, un risultato che a conti fatti non soddisfa nessuna delle due formazioni. A partire dai padroni di casa, scivolati fuori, dopo il primato dello scorso dicembre, dalla zona playoff. Ma, vista l’economia della gara, a recriminare sono anche gli ospiti, per tutto il secondo tempo in superiorità numerica ma senza riuscire a sfruttare il vantaggio fino in fondo. Anche perché, nella realtà dei fatti, tutto si consuma nel primo tempo.
Poche, invece, le azioni degne di nota nella ripresa. A partire per primo è il Ponte Crepaldo, guidato dal bomber Angelini più volte pericoloso in area ma senza finalizzare. La svolta arriva al 27’, con una punizione dal limite calciata dal capitano Sartori che pennella un assist perfetto per la testa di Maimone, che svetta più alto di tutti e insacca.
Il colpo ha il merito di svegliare gli ospiti, che reagiscono immediatamente e pareggiano i conti al 30’: cross verso il centro per Casarotto, che calcia in semirovesciata e sigla. Al 45’ la doppia ammonizione e la conseguente espulsione di Bagolin.
Nella ripresa, i padroni di casa rispondono colpo su colpo agli affondi degli ospiti, che cercano di colpire per trovare il vantaggio sfruttando la superiorità numerica. La difesa di casa si chiude e blinda il risultato.

(tratta da “Il Gazzettino” del 04/03/2019)