Pramaggiore – Bibione

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 2 - 1 Bibione Logo Bibione
31 Mar 2019 - 15:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero BIBIONE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Il Pramaggiore si aggiudica il derby del Veneto Orientale con il Bibione, facendolo sprofondare in zona playout.
Vittoria meritata per i bleugrana a fronte di una maggior qualità nel fraseggio. I padroni di casa hanno mostrato chiari segnali di crescita sotto il profilo della manovra espressa.
Nel complesso è stata una partita relativamente tranquilla, dove il Bibione ci ha provato ma ha faticato alquanto nel trovare sbocchi offensivi. Soprattutto è parso non mettere in campo tutta quella voglia necessaria per uscire da una situazione tornata ad essere alquanto complicata.
L’equilibrio si rompe a pochi minuti dal riposo, quando Rosa, su un cross in area di Benedet, riesce ad anticipare l’intervento del difensore avversario ed infilare l’incolpevole Florean con un sorprendente colpo di tacco.
La reazione litoranea esalta Piovesan al 20’ della ripresa, quando l’estremo locale compie una straordinaria parata su una conclusione ravvicinata di Burba. Il Pramaggiore non sta a guardare e colpisce per la seconda volta al 35’ con l’appena entrato Rizk, il quale, dopo aver saltato il diretto avversario, estrae dal cilindro una conclusione a girare che non lascia scampo a Florean.
Inutile il gol del Bibione firmato, a tempo scaduto, da una girata di Francescutto.

(liberamente ispirata all’articolo de “Il Gazzettino” dell’01/04/2019)