Pramaggiore – Città di Paese

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 1 - 0 Città di Paese Logo Citta di Paese
24 Feb 2019 - 14:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero CITTA’ DI PAESE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Prima vittoria del Pramaggiore sotto la guida di Mister Nerino Barel. Tre punti da mettere in cascina al cospetto di un Paese sempre più invischiato nei playout, ma i bleugrana sono ancora lontani dall’esprimere un gioco qualitativamente importante.
Gara giocata su ritmi quasi di un allenamento e, nel suo complesso, dalle poche emozioni. Il Pramaggiore ha saputo sfruttare al meglio la superiorità numerica a partire dalla metà del primo tempo, quando Lo Paro è stato espulso per doppia ammonizione, trovando la rete della vittoria proprio in chiusura di prima frazione. Amabile fa sponda su un cross di Baron per Benedet, che incorna in modo letale alle spalle del portiere.
Nella ripresa, i trevigiani abbozzano una reazione che porta Tonon, al 15’, a cercare la conclusione dal limite, che si stampa sul palo. Resta questa l’unica vera opportunità del Paese, che, nonostante ripetuti tentativi non riesce quasi mai ad impensierire veramente Piovesan. Da parte sua, il Pramaggiore si difende e cerca di agire di rimessa.
Al 30’ Filippetto dice di no ad un fendente di Casarotto. Quindi Amabile, lanciato in profondità da Pavan, spreca il raddoppio calciando alto davanti al portiere.

(tratta da “Il Gazzettino” del 25/02/2019)