Pramaggiore – Condor Treviso

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 0 - 3 Condor Treviso logo condor treviso
03 Feb 2019 - 14:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero CONDOR S.A. TREVISO Amm. Esp.

Esordio amaro per Mister Nerino Barel.
Su un campo reso pesantissimo dalle piogge degli ultimi giorni e al limite della praticabilità, il Pramaggiore paga dazio ad un Condor S.A. Treviso cinico, che ha confermato di valere la posizione di classifica. Sugli scudi un irresistibile Mattiuzzo, autore di tutte e tre le reti.
Gara subito in salita per i locali, che offrono il fianco al 13’, quando il Condor raccoglie palla, a detta del pubblico dopo aver oltrepassato la linea del calcio d’angolo senza essere vista dall’arbitro, rimettendola a Mattiuzzo, che salta Rossetto impreparato in uscita, realizzando così il primo gol di vantaggio del Condor.
Neanche il tempo per riordinare le idee ed il Pramaggiore deve inchinarsi ancora. Stavolta è Zlatic a sbagliare un passaggio a centrocampo, innescando la ripartenza letale dei trevigiani. I locali accusano il colpo e faticano ad imbastire una qualsiasi reazione. Orchestrano in avanti, ma senza particolari idee non riescono a scardinare l’arcigna retroguardia avversaria. Tutto quello che riescono a produrre sono soltanto alcuni cross senza sbocchi in area.
L’avvio di ripresa riserva un’altra doccia fredda per i bleugrana di casa, con Mattiuzzo a fulminare Rossetto da pochi passi, sfruttando al meglio la sponda di Lorenzetto, e un gol annullato per sospetto fuorigioco ai padroni di casa.
Succede poco altro sino al 90’, quando gli ospiti sbagliano un rigore con Svraka.

(tratta da “Il Gazzettino” del 04/02/2019)