Pramaggiore – Gorghense

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 2 - 1 Gorghense logo gorghense
10 Mar 2019 - 14:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero GORGHENSE Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Con due reti a cavallo dell’intervallo, il Pramaggiore liquida la Gorghense. Risultato meritato dai bleugrana, a fronte di un pallino del gioco tenuto costantemente in mano, concedendo poco o niente all’avversario.
Locali subito pericolosi su gran tiro di Rosa, che però si spegne sul fondo. L’attaccante di casa è ancora protagonista al 13’, quando, su un cross di Pavan, incorna sfiorando di un niente la parte superiore della traversa.
La Gorghense si vede al 20’, quando è Vettori a cercare un fendente che non trova lo specchio della porta.
Il Pramaggiore insiste e passa proprio allo scadere della prima frazione, quando è Amabile a sfruttare al meglio un perfetto cross di Benedet, concludendo dove l’ex D’Andrea non può arrivare.
La reazione trevigiana si concretizza in apertura di ripresa sfruttando un rigore, quando Baron si fa cogliere in fallo, costringendo il direttore di gara all’inevitabile penalty che Piovesan para ad Anzanello.
E’ allora il Pramaggiore a chiudere subito dopo i conti, perché al successivo affondo è Rosa, servito in profondità da Benedet, a raddoppiare con un fendente a filo d’erba.
Inutile la reazione degli ospiti, che riescono soltanto ad accorciare al 37’ con Montagner.

(tratta da “Il Gazzettino” dell’11/03/2019)