Pramaggiore – Jesolo

Pramaggiore 3 - 0 Jesolo Logo Jesolo
06 Ott 2019 - 15:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (VE)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero JESOLO Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Vittoria scacciacrisi del Pramaggiore. Contro uno Jesolo alla seconda battuta d’arresto consecutiva, i bleugrana, recuperate alcune pedine importanti, si sono imposti nella ripresa grazie ad una prestazione di sostanza.
Grande equilibrio nei primi 45’, tutti racchiusi in una opportunità per parte non sfruttata dai rispettivi attaccanti.
Nella ripresa, il match è radicalmente passato di mano. Vantaggio al 16’ con Tommaso Pavan, il quale fionda al volo dopo un dialogo con El Khayar.
Lo Jesolo non reagisce davanti ad un Pramaggiore che, dopo aver fallito un rigore con El Khayar, raddoppia al 33’ dopo una spettacolare azione corale condotta da Sotgia e Casarotto, con cross per Cicuto, che fulmina il portiere appena entrato in area. Il tris allo scadere con Rosa, lanciato in contropiede da Madiotto.

(tratta da “Il Gazzettino” del 06/10/2019)