Pramaggiore – Sporting Scorzè P.

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 0 - 0 Sporting Scorzè P. Logo Sporting Scorzè Peseggia
06 Gen 2019 - 14:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero SPORTING SCORZE’ PESEGGIA Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Pramaggiore e Scorzè Peseggia non si fanno male, chiudono in pareggio una sfida dove, guardando in ottica playoff, il risultato sortito serve a poco ad entrambe le compagini.
L’economia dei novanta minuti dice comunque che si è trattato di un punto guadagnato per gli ospiti, mentre i blaugrana possono mangiarsi le mani per quello che poteva essere, ma che non è stato, per la lunga serie di palle gol sprecate, compreso un rigore calciato da Attah al 18’ della seconda frazione, sul quale è stato bravo Pettenò.
Il Pramaggiore prende subito in mano le redini del match, presentandosi con insistenza davanti all’estremo avversario. L’occasione per rompere ogni equilibrio arriva subito, ma Casarotto, servito da Zlatic, spara alto.
Prima del riposo, la superiorità territoriale locale sfocia in altre tre nitide occasioni. Attah sfiora l’incrocio dal limite, quindi è Anese ad obbligare ad un intervento in angolo il portiere.
Alla mezz’ora, invece, Cicuto calcia alle stelle da buona posizione.
Anche nella ripresa, il Pramaggiore spinge senza soluzione di continuità, evidenziando la giornata di grazia di Pettenò, che compie, rigore compreso, una serie di miracoli.

(tratta da “Il Gazzettino” del 07/01/2019)