Pramaggiore – Zero Branco 1932

Logo USD Pramaggiore Pramaggiore 0 - 2 Zero Branco Logo Zero Branco
16 Dic 2018 - 14:30Campo Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - Pramaggiore (Ve)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero ZERO BRANCO 1932 Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Pesante sconfitta casalinga del Pramaggiore con lo Zero Branco, che tarpa le ali ai bleugrana in ottica playoff.
I trevigiani sono passati con grande autorità, imponendo il proprio gioco sin dalle prime battute, riuscendo ad imbrigliare sul nascere la manovra dei locali, i quali hanno combinato poco per sovvertire l’andamento del match.
Non è un caso, se nella prima mezz’ora l’eroe del match è il portiere Piovesan, il quale s’esalta in almeno tre circostanze. Subito, al 2’, su gran punizione dal limite di Rizzato, quindi su staffilata di Fuin che toglie da sotto la traversa, e ancora su un fendente di Libralato.
L’evidente predominio sfocia, inevitabile, nel vantaggio, al 43’, quando Mascherin impegna Piovesan in un altro grande intervento, ma sulla respinta è Bondi a scaricare in rete. Sotto di un gol, il Pramaggiore si scuote dal torpore nella ripresa. Dopo altri due miracoli di Piovesan, i bleugrana hanno la grande occasione per pareggiare con Amabile, il quale, servito da Attah, si divora letteralmente un rigore in movimento.
Nel finale salta ogni schema, con lo Zero Branco che raddoppia in contropiede con Mazzeo, abile nel superare Piovesan con un pallonetto.

(tratta da “Il Gazzettino” del 16/12/2018)