S. Elena – Pramaggiore

Logo S Elena S. Elena 1 - 2 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
07 Apr 2019 - 15:30Campo Parrocchiale "Orfeo Zottarelli" - Via Duca D'aosta, 17, S. Elena di Silea (Tv)

FORMAZIONI

USD S. ELENA Amm. Esp. Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.
Zanatta Alessandro     Allenatore Barel Nerino

Arbitro: Sig.Citton Filippo della Sezione di Bassano del Grappa.

Partita S. Elena -Pramaggiore

CRONACA DELLA PARTITA

Questa partita era fondamentale per il Sant’Elena, in piena corsa per i playoff. Ma il verdetto del campo vede trionfare un Pramaggiore cinico e aggressivo ma che non ha più nulla da chiedere a questo campionato, essendo ormai già salvo.
Nei primi 30 secondi, il primo tiro in porta vede Casarotto cercare la porta con un tiro che Totolo para facilmente.
Dopo 5 minuti, bomber Squarcina vede il gol negato dalla traversa. Rompe gli equilibri proprio Cristian Casarotto, che approfitta di un’incomprensione tra Totolo e Fornasier su chi avrebbe dovuto spazzare via un pericoloso lancio lungo.
Nella ripresa, fuori Mariuzzo e dentro Zorzetto. La scelta di passare a una difesa con tre uomini mette in difficoltà un Sant’Elena sbilanciato per segnare il pareggio: al 3’ della ripresa, Rosa vede negato dalla traversa il raddoppio, a tu per tu con Totolo. Stessa azione qualche minuto dopo: Alex Rosa non perdona e porta il Pramaggiore avanti di due reti. Confuso e poco organizzato, il Sant’Elena lotta ma senza riuscire a guadagnare una singola occasione da gol. Ci pensa allora Squarcina: si procura il rigore e spiazza Piovesan. Il tempo scorre e i padroni di casa cercano un pari d’oro. Niente da fare, perché gli avversari sono arroccati in difesa. L’ultima speranza è un calcio di punizione battuto da Girardi con incornata di Squarcina, ma l’attento portiere del Pramaggiore blocca facilmente.

(tratta da “Il Gazzettino” dell’08/04/2019)