Zero Branco 1932 – Pramaggiore

Logo Zero Branco Zero Branco 1932 2 - 0 Pramaggiore Logo USD Pramaggiore
28 Apr 2019 - 15:30Campo Comunale "Parlotti" - Via Giuseppe Taliercio -Zero Branco (Tv)

FORMAZIONI

ZERO BRANCO Amm. Esp. Numero PRAMAGGIORE Amm. Esp.
Vescovo Cristiano     Allenatore Barel Nerino

Arbitro: Sig. Sillo Federico della Sezione di Este.

Partita Zero Branco - Pramaggiore Calcio

CRONACA DELLA PARTITA

Lo Zero Branco chiude il campionato superando per 2 a 0 il Pramaggiore ed agganciando la Condor al quinto posto, anche se il distacco dal Ponzano, secondo della classe, vanifica i play-off.
I due gol sono arrivati solo nell’ultimo quarto d’ora di partita. Nel primo tempo, i padroni di casa sfiorano il vantaggio al 15’ con Mascherin, che supera il portiere ma si vede negare il gol da Zanon, che rinvia sulla linea.
Nella ripresa, la squadra di Mister Cristiano Vescovo continua a manovrare il gioco, trovando l’uno due decisivo.
Al 30’ Libralato è bravo ad incunearsi in area e a superare Piovesan dopo un rimpallo favorevole. Al 39’, quindi, Brunello si accentra dalla fascia e fa partire un preciso diagonale che si insacca a fil di palo. Finisce così 2 a 0 una partita che per entrambe le contendenti non aveva più stimoli di classifica.

(tratta da “Il Gazzettino” del 29/04/2019)