Pramaggiore – Julia Sagittaria

Pramaggiore 0 - 0 Julia Sagittaria Logo Julia Sagittaria
08 Set 2019 - 15:30Stadio Comunale di Pramaggiore - via Europa/Piazzale del Donatore 13 - 30020 Pramaggiore (VE)

FORMAZIONI

PRAMAGGIORE Amm. Esp.  Numero JULIA SAGITTARIA Amm. Esp.

CRONACA DELLA PARTITA

Risultato ad occhiali nella prima di campionato che ha visto i bleugrana del Pramaggiore affrontare la Julia Sagittaria, in una sfida tra due formazioni che coltivano un certo tipo di ambizioni.
Novanta minuti, ad ogni modo, piuttosto piatti, durante i quali le occasioni da segnalare sono state davvero poche. A farla da padrone sono state le rispettive difese, abili nel chiudere sistematicamente ogni spazio agli avanti avversari.
Nel primo tempo, maggior possesso palla dei padroni di casa, i quali, sul finire, al 37’ e al 43’, non riescono a sfruttare due ottime opportunità con El Khayar, sempre fuori misura davanti a Verri.
Nerazzurri, invece, sin troppo prevedibili nello sviluppo della manovra offensiva, sovente imperniata su palloni alti che gli attaccanti, in evidente difetto di centimetri, non riescono quasi mai a controllare.
Ripresa, invece, dove la Julia ha osato qualcosa di più, provando a far propria l’intera posta in palio. Al 26’, buona punizione di Lima scagliata dalla grande distanza, il quale obbliga Franzin ad un provvidenziale colpo di reni per alzare la sfera oltre la traversa. La storia si ripete nei minuti finali, quando è un fendente dal limite di Guglielmini a scaldare le mani all’estremo di casa, abile nel salvarsi ancora una volta in calcio d’angolo.
Nel mezzo, Rosa impegna severamente il portiere concordiese. La Julia chiude in avanti, ma senza mai scalfire la porta avversaria.

(tratta da “Il Gazzettino” del 09/09/2019)